Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Temps
  • Préparation : 10mn
  • Cuisson : 20 minutes, thermostat 200°

Ingrédients
  • 1 tablette de chocolat noir de 200 gr
  • 100 gr de beurre
  • 4 oeufs
  • 50 gr de farine
  • 100 gr de sucre

Mise en oeuvre
  • Préchauffez le four th 6/7 200°
  • Dans un saladier faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500 W
  • Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien
  • Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau
  • Faites cuire au four 20 minutes. A la sortie du four, le gâteau ne parait pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir, puis démoulez-le
  • Fondant au chocolat

  • Suggestion : ajoutez une pincée de cannelle ou de mélange à 4 épices à votre préparation

Fondant au chocolat